ABC vence e Santa Cruz SEGUE SEM VITÓRIAS no Campeonato Potiguar

ABC vence o Santa Cruz em mais uma rodada do Campeonato Potiguar

Santa Cruz e ABC se enfrentaram neste sábado (25) na Arena das Dunas pela 11ª rodada da Copa RN. Melhor para o alvinegro que venceu pelo placar de 3 a 0.

O jogo começou com um domínio maior do ABC, o alvinegro levava perigo a zaga tricolor, mas parava nas defesas de William ou na falta de pontaria. Somente aos 21 minutos, o atacante Nando aproveitou escanteio cobrado por Gegê e abriu o placar para o ABC. Na primeira etapa o alvinegro ainda colocou duas bolas na trave, uma com Gegê e outra com Túlio Renan. No segundo tempo, o Santa Cruz chegou com perigo em alguns lances, como na chegada de Hudson após lançamento de Jairo, mas o atacante chutou fraco para defesa de Edson. Quem chegou novamente ao gol é o ABC. Parece replay, após cruzamento de Gêge, Nando limpa a zaga e chuta. Para fechar o placar, Marques faz belo gol encobrindo o goleiro William e dando números finais a partida.

O Santa Cruz segue o jejum de vitórias no Campeonato Potiguar e soma 2 pontos na Copa RN. O próximo compromisso do tricolor é contra o Baraúnas, em Mossoró, dia 2 de abril, às 17h. O ABC tem 6 pontos no returno.

O próximo jogo do alvinegro é dia 29 de março, em jogo atrasado da primeira rodada contra o Globo, no Barrettão, às 20h.

Os dois times aguardam os demais jogos da rodada para saberem a classificação na tabela.