ABC vence o Assu e segue na liderança do estadual

ABC vence mais uma partida e segue na liderança do Estadual

O ABC recebeu o ASSU no Frasqueirão neste domingo (02) e venceu por 2 a 1, em jogo válido pela 12ª rodada.

O ABC abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Gegê aproveitou rebote do goleiro Thiago Luís e mandou pro gol. Fábio Faquinha empatou para o camaleão aos 30 minutos. Almir fez bela jogada e cruzou para o gol do empate. Aos 31 minutos da segunda etapa o ABC chegou ao gol da vitória com Caio Mancha em jogada individual.

O alvinegro continua na liderança do returno com 12 pontos. O próximo compromisso será novamente no Frasqueirão, dia 5 de abril, às 20h, contra o Baraúnas em jogo atrasado da 2ª rodada. Já o ASSU segue na vice liderança com 9 pontos. Na próxima rodada o alviverde encara o Globo no Barrettão, dia 9 de abril, às 17h.

*Fonte: FNF/RN