Assu consegue vitória sobre o Globo e segue na vice-liderança da Copa RN

Jogadores do Assu comemoram vitória diante do Globo – (Foto: Redes Sociais do Assu)

O Globo recebeu o ASSU no Barrettão, neste domingo (09) e perdeu pelo placar de 1 a 0. O camaleão segue na vice liderança da Copa RN.

As duas equipes precisavam da vitória para seguirem firmes na busca de uma vaga na final do returno. Melhor para o ASSU, que venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado aos 22 minutos do segundo tempo pelo camisa 7, Dedé Macaíba.

O camaleão ocupa a segunda colocação com 12 pontos conquistados e enfrenta na última rodada o América, no Edgarzão. O time tem chance de conquistar a vaga para a Série D do Campeonato Brasileiro e para a final do turno. Já o Globo segue na quarta posição com 8 pontos. A águia enfrentará o Baraúnas, no Nogueirão, na próxima rodada.