COPA DO NORDESTE: América-RN arranca empate com o Coruripe

América arranca empate na Copa do Nordeste - (FOTO Canindé Pereira América FC)
América arranca empate na Copa do Nordeste – (FOTO Canindé Pereira América FC)

O América-RN lutou até o fim do jogo deste sábado, fora de casa, e arrancou um empate por 2 a 2 com o Coruripe, na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste. A partida ficou marcada por uma lambança do arbitragem, que deu um pênalti inexistente para a equipe alagoana na etapa inicial. Os gols do Coruripe foram assinalados pelo atacante Júnior Chicão. Rômulo e Zé Antônio Potiguar empataram para o Dragão.

Os jogadores do América reclamaram muito do pênalti marcado pelo árbitro Luiz Cláudio Sobral aos 41 minutos do primeiro tempo. O auxiliar Francisco Chaves disse ter visto a penalidade e o juizão apontou a marca da cal depois de ter assinalado falta fora da área. Não foi pênalti, mas ele marcou. Júnior Chicão bateu bem e abriu o placar.