Corinthians derrota o Santos e assume a liderança do Brasileirão

Jô comemora gol marcado na partida contra o Santos na Arena Corinthians – (Foto: Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians)

A noite desde sábado (3) reservou muita emoção pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os resultados dos dois duelos trouxeram mudanças na parte de cima da tabela de classificação. O Corinthians-SP levou a melhor no Clássico Alvinegro com o Santos-SP e chegou ao topo da competição.

Na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), Corinthians e Santos fizeram um primeiro tempo equilibrado. Na etapa final, o Timão voltou melhor e construiu uma vitória tranquila. Aos 24 minutos, Fagner levantou a bola na área, Jô desviou de cabeça e Romero abriu o placar. Cinco minutos mais tarde, Jadson mandou na área, Rodriguinho ajeitou e Jô deu um belo drible no ar para ampliar e garantir o triunfo por 2 a 0 sobre o Peixe. O Alvinegro do Parque São Jorge chegou a dez pontos e assumiu a liderança do Brasileirão. O clube praiano tem três e é o 15º colocado.

*Fonte: Site da CBF