Cruzeiro empatou em 2 a 2 com o Avaí

Cruzeiro empatou com o Avaí

No outro duelo, Cruzeiro-MG e Avaí-SC fizeram uma partida eletrizante e empataram em 2 a 2. No Mineirão, em Belo Horizonte (MG), o Cruzeiro entrou na partida partindo para cima do Avaí com tudo.

A Raposa chegou três vezes bem, mas não conseguiu marcar. No melhor estilo “quem não faz, leva”, o time mineiro viu o Leão catarinense sair na frente do placar aos 20 minutos. Júnior Dutra cobrou pênalti no mesmo canto do goleiro Fábio, mas a bola entrou mesmo assim. Na etapa final, o ímpeto mineiro continuou. Só que, desta vez, Thiago Neves conseguiu marcar. Na marca dos 13, o meia pegou a sobra na área após cruzamento de Diogo Barbosa, dominou na coxa e bateu firme para deixar tudo igual. Aos 33 minutos, veio a virada. Judivan cobrou pênalti com categoria para deixar o Cruzeiro na frente. Quando o triunfo celeste parecia encaminhado, já no apagar das luzes, aos 47, Júnior Dutra aproveitou cruzamento de Caio César e evitou a derrota catarinense.

O Cruzeiro tem agora 55 pontos e ocupa a quinta colocação. O Avaí tem 36 e está no 19º lugar.