Em São Januário, Vasco bate o Sport por 2 a 1

Depois de duas rodadas sem vencer, o Vasco voltou a conquistar três pontos na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. Na noite deste sábado (10), o Cruzmaltino bateu o Sport por 2 a 1, em São Januário, e agora soma nove pontos, ocupando o oitavo lugar. O Leão, que segue sem vencer fora de casa nesta Série A, está na 13ª posição, com sete.

Após um primeiro tempo morno, de pouca criação e iniciativa dos dois lados, Vasco e Sport agitaram a etapa complementar. O time da casa voltou do intervalo pressionando e abriu o placar aos 17 minutos. Luís Fabiano recebeu cruzamento de Mateus Vital e marcou de cabeça: 1 a 0. Aos 45, Douglas iniciou a jogada que passou por Nenê, Evander e Gilberto e voltou para ele fazer o segundo gol vascaíno. Na sequência, Gilberto chegou atrasado no lance de acabou derrubando Leandro Pereira: pênalti. André cobrou com categoria e descontou para o Leão: 2 a 1.