Flamengo vira e fica a um empate da final da Sul-Americana

Vizeu masrcou golaço na virada do Flamengo sobre o Júnior

A queda de Diego Alves deixou o Maracanã atônito. Era um novo momento de desespero para os rubro-negros, que viram Muralha entrar em campo e sofrer um gol apenas 54 segundos depois. A primeira partida da semifinal da Copa Sul-Americana tinha novamente o goleiro como protagonista até uma virada espetacular. Com dois cruzamentos para a área, Juan, de cabeça, e Vizeu, com um golaço de perna direita, fizeram 2 a 1, no Maracanã, contra o Junior Barranquilla.

Na próxima quinta-feira (30), em Barranquilla, o time de Reinaldo Rueda joga por qualquer empate. O placar de 1 a 0 para os colombianos elimina o Flamengo, pelo critério de gol fora de casa.

A virada parecia improvável até os 30 minutos do segundo tempo, mas o Flamengo mostrou desde o primeiro tempo que a solução poderia vir de cima. E foi assim. Com dois cruzamentos de Trauco, a virada saiu da cabeça de Juan e do pé direito de Vizeu.