Grêmio tem boa vitória no primeiro jogo das semifinais da Libertadores

O Grêmio conseguiu uma boa vantagem na disputa de semifinal da Copa Libertadores contra o Barcelona do Equador, ao vencer a primeira partida, em Guaiaquil, por 3×0, nesta quarta-feira (25) o que lhe permite perder até por 2×0 no jogo da volta, em Porto Alegre, e garantir presença na final do torneio. A segunda partida está marcada para a próxima quarta-feira (1º), na Arena Grêmio.

Já no primeiro tempo, o time gaúcho abriu 2×0 no placar, gols de Luan, aos 7 minutos, e Edílson, de falta, aos 20. Na segunda etapa, Luan voltou a marcar e definiu o placar em 3×0, aos 6 minutos. Na outra partida das semifinais da Libertadores, disputada na terça-feira (24), entre times argentinos, em Buenos Aires, o River Plate derrotou o Lanus, no Estádio Monumental de Nuñez, por 1×0. A segunda partida, no campo do Lanus, será na próxima terça-feira (31), e o River joga pelo empate.