Categorias
Pesquisar

Internacional e Cruzeiro empatam no Beira-Rio

As duas equipes ficaram no empate – (Foto: Ricardo Duarte/Itarnacional)

Cruzeiro-MG e Internacional-RS encerraram o domingo (29) de futebol pela Série A do Campeonato Brasileiro. Pela 3ª rodada da competição, no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), as equipes fizeram um jogo movimentado, mas o placar fechou em 0 a 0. O Colorado foi a quatro pontos e subiu para a nona colocação. A Raposa somou o primeiro ponto no Brasileirão 2018 e está no 18º lugar.

Jogando em casa, o Inter tomou a iniciativa do jogo desde o início. Fabinho quase abriu o placar aos 16 minutos, mas errou o alvo. Dois minutos depois, Pottker recebeu cruzamento da direita e cabeceou para fora. Na etapa final, a pressão colorada continuou, mas o goleiro Rafael, com grande atuação, evitou que o time gaúcho marcasse. O Cruzeiro chegou apenas duas vezes, com Rafael Sobis e Bruno Silva, mas não assustou muito o arqueiro Danilo Fernandes e o permaneceu em branco.

O Internacional atua novamente pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo (6), diante do Flamengo-RJ, no Maracanã. O Cruzeiro volta a campo pela competição no mesmo dia para receber o Botafogo-RJ, no Mineirão.