LIbertadores: Grêmio e Cerro ficam no empate

Grêmio e Cerro ficaram no empate – (Foto: Lucas Uebel/Grêmio/DVG)

Globo Esporte – A panela de pressão não assustou. O Grêmio conteve o Cerro Porteño e garantiu o empate em 0 a 0 no Nueva Olla, na noite desta terça-feira, em Assunção, no Paraguai.

Os donos da casa até incomodaram no primeiro tempo, mas sem conseguir entrar na área de Marcelo Grohe. Tanto que os principais chutes saíram de média distância.

Na etapa final, o Tricolor, mais à vontade, ficou com a bola. O melhor lance, inclusive, foi dos visitantes, em um voleio de Pedro Geromel, que acertou a trave de Antony Silva.

Com o resultado, o Cerro Porteño soma sete pontos e segue na liderança do Grupo 1. Já o Grêmio tem cinco e ocupa o segundo lugar.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar. O duelo será dia 1º de maio, às 19h15, na Arena.