MSN marca e comanda goleada do Barcelona sobre a Real Sociedad

Trio MSN mostrou mais uma vez o seu poder de ataque/ Foto: Albert Gea/Reuters
Trio MSN mostrou mais uma vez o seu poder de ataque/ Foto: Albert Gea/Reuters

O Barcelona continua a provar que tem o melhor ataque do mundo. Neste sábado a equipe catalã recebeu a Real Sociedad pelo Campeonato Espanhol e goleou mais uma vez por 4 a 0. O trio MSN (Messi, Suárez e Neymar), marcaram todos dos gols da partida.

Este foi o quinto jogo seguido em que o Barcelona venceu por três ou mais gols de diferença, incluindo ai a goleada na última rodada por 4 a 0 diante do seu maior rival, o Real Madrid, fora de casa.

Jogando em casa, o Barcelona começou melhor a partida. Aos 12 minutos Iniesta mandou uma bola na trave. O primeiro gol veio aos 21 minutos com Neymar, que completou cruzamento da direita de Daniel Alves.

A Real Sociedad, no entanto, não se intimidou com o gol e partiu para o ataque. A equipe visitante fazia jogo parelho com o Barça até que aos 40 minutos Suárez fez o segundo para os donos da casa. Foi um golaço do uruguaio de voleio.

No segundo tempo Neymar marcou mais uma vez aos sete minutos. Foi o 14º gol do brasileiro no Espanhol, ele é artilheiro isolado, dois a frente de Suárez. A partir dai, o Barça foi em busca do gol de Messi, que completou 600 jogos como profissional.

Depois de muita insistência, ele apareceu aos 45 minutos da etapa final. Neymar tabelou com Suárez e encontrou Messi na área. O argentino teve apenas o trabalho de rolara para as redes.

A Agência Reuters informou que o Barça chegou aos 33 pontos, e está a sete do Real Madrid, o vice-líder, que ainda joga na rodada. A Real Sociedad é apenas o 14º, com 12 pontos.