Pesquisar

Praticamente rebaixado, ABC vence Criciúma no Frasqueirão

Jogadores comemoraram o resultado vitorioso contra o Criciúma –
(Foto: Andrei Torres/ABC/FC)

GE/RN – Na noite desta sexta-feira, o ABC venceu, de virada, o Criciúma por 3 a 1, no Frasqueirão e postergou um pouco mais sua permanência na Série B.

O time entrou em campo desesperado na luta contra o rebaixamento. Só a vitória interessava ao time potiguar para manter a esperança de permanência. Mas a aflição aumentou quando, aos 10 minutos, João Henrique abriu o placar para o Criciúma. Na volta do intervalo, o Alvinegro voltou em ritmo frenético, com o atacante Dalberto no lugar do volante Jardel.

O time se lançou ao ataque e conseguiu a virada. Guedes, aos 8, pegando rebote e Dalberto, duas vezes, deram a vitória ao time potiguar que, mesmo com o resultado positivo, ainda corre o risco de cair nessa rodada – caso Guarani e Boa Esporte, pelo menos, empatem nos seus respectivos jogos neste sábado.