Arleide Ótica topo
Categorias
Pesquisar

Real Madrid disputa final do Mundial de Clubes pela terceira vez seguida

Sem dificuldades, o Real Madrid venceu o Kashima Antlers por 3 a 1 nesta quarta-feira (19) e garantiu a vaga para a final do Mundial de Clubes. O campeão europeu vai disputar o título contra o Al Ain, dos Emirados Árabes.

Apesar da superioridade do Real Madrid, o time foi marcar só no fim do primeiro tempo. Aos 44, Marcelo tabelou com Bale e o galês abriu o placar.

Na volta do intervalo, o Real Madrid definiu sua classificação. Aos 8 minutos, após recuada errada do Kashima Antlers, Bale roubou a bola e ampliou para o time espanhol. O hat-trick do atacante veio logo em seguida. Dois minutos depois, Bale recebeu passe de Marcelo e marcou o terceiro gol dele e do Real Madrid na partida.

O gol de honra da equipe japonesa veio dos pés de Shoma Doi. O lance ainda precisou ser revisado pelo arbitro de vídeo antes de ser confirmado. Com o resultado de 3 a 1, o Real Madrid chega pela terceira vez consecutiva à final do Mundial de Clubes e pode levantar o sétimo troféu de sua história.

A decisão contra o Al Ain será neste sábado (22), às duas e meia da tarde, horário de Brasília.