ABC faz boa partida e derrota o Fortaleza no Castelão

Mais Querido faz boa partida e derrota o Fortaleza no Castelão - (FOTO: ABC FC)
Mais Querido faz boa partida e derrota o Fortaleza no Castelão – (FOTO: ABC FC)

O time do ABC de Natal voltou a campo pela Série C no sábado (18), e conquistou um grande resultado fora de casa. O Mais Querido enfrentou o Fortaleza/CE, líder do grupo A, na Arena Castelão, em Fortaleza/CE e fez uma grande apresentação derrotando o adversário por 1 a 0.

O gol que deu a vitória ao Clube do Povo foi marcado aos 34 minutos do 1º tempo. Lúcio Flávio recebeu na esquerda e cruzou na área. Jones dominou já tirando do marcador e bateu forte, sem chances para o goleiro Erivélton. O Alvinegro ainda chegou a marcar com o estreante Caio Mancha, aos 9 minutos do 2º tempo, mas o árbitro anulou.

Com o triunfo, o Mais Querido chegou aos sete pontos conquistados e subiu para a 4ª colocação na classificação do grupo A. O próximo compromisso do ABC será novamente fora de casa, no próximo sábado (25), contra o Remo/PA, às 18h, no estádio Mangueirão, em Belém (PA).