Arleide Ótica topo
Categorias
Pesquisar

Alecrim vence o América e estréia com vitória no 2º turno do Campeonato Potiguar

América perde na estréia do Campeonato Potiguar para o Alecrim

O segundo turno do Campeonato Potiguar 2016 teve início neste sábado (5), com a partida entre América e Alecrim, na Arena das Dunas, abrindo a primeira rodada. O Alviverde saiu com a vitória, ganhando por 1 x 0.

O início de partida foi bastante movimentando, com o América chegando ao gol alecrinense ainda no primeiro minuto de jogo. Mas, aos três minutos,  após bela troca de passes, Dalberto finalizou e abriu o placar para o Alecrim. A primeira etapa acabou com o Alviverde na frente, América 0 x 1 Alecrim.

O segundo tempo começou com o América chegando com perigo e quase marcando, obrigando o goleiro Messi a fazer boas defesas. Mas, o Alecrim conseguiu segurar o ímpeto do Alvirrubro e sair com a vitória. Placar final, América 0 x Alecrim 1.