ASA vira para cima do ABC e volta ao G-4

O ASA conquistou uma importante, diante do ABC, pela 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Fantasma saiu atrás, mas não se entregou e conseguiu virar a partida para 2 a 1. Com o resultado, a equipe interrompeu sequência de duas derrotas na competição, chegou a 15 pontos e assumiu a segunda colocação.

No Coaracy Fonseca, o ABC começou melhor e largou na frente, já no fim do primeiro tempo, aos 49 minutos, com Lúcio Flávio, em cobrança de falta. Na etapa final, o ASA voltou melhor e o empate veio aos 17. Jean Carlos cruzou, a bola desviou no zagueiro Tiago Sala e enganou o goleiro Vaná. A virada do time de Arapiraca (AL) veio aos 33. João Paulo levantou na área e Reinaldo pegou de primeira para marcar um belo gol e garantir a vitória.

A próxima partida do ASA na Série C será no dia 24, contra o Confiança, no Batistão. O ABC volta a campo pela competição no dia 23, contra o América-RN, no Frasqueirão.