Campinense derrota o Imperatriz e se classifica; ABC perdeu

A Campinense está classificada para as quartas de final da Copa do Nordeste. Na noite desta quinta-feira (10), pela quinta rodada do Grupo A, a equipe paraibana visitou o Imperatriz e venceu por 3 a 0, com três gols de Rodrigão, garantindo a primeira colocação da chave, com 13 pontos. Na outra partida, o Salgueiro derrotou o ABC por 2 a 1.

No Estádio Frei Epifânio, a Campinense abriu o placar contra o Imperatriz aos 24 minutos. Jussimar cruzou, e Rodrigão balançou a rede. Na etapa final, aos 11 minutos, Rodrigão apareceu novamente para ampliar.

Aos 26 minutos, Jussimar deu outra assistência para Rodrigão fazer o terceiro: 3 a 0. A Imperatriz termina a rodada na quarta colocação do Grupo A, com quatro pontos.

No Frasqueirão, Piauí marcou para o Salgueiro aos 38 minutos do primeiro tempo. Logo em seguida, Nando cobrou pênalti e empatou para o ABC. No início da etapa final, Piauí recebeu de Berger e colocou o time pernambucano novamente na frente: 2 a 1.

O Salgueiro soma sete pontos, na vice-liderança da chave. Já o ABC tem quatro pontos, no terceiro lugar.