Copa do Nordeste: Sport bate Juazeirense e avança

Sport vence partida e avança na Copa do Nordeste – (Foto: Williams Aguiar/Sport)

O Sport garantiu vaga na segunda fase da Copa do Nordeste neste sábado (11). Pela quinta rodada da competição, o Leão se impôs na Ilha Retiro, em Recife, e goleou a Juazeirense por 5 a 0. Na liderança do Grupo C, com 13 pontos, o rubro-negro pernambucano ainda pode ser ultrapassado pelo River-PI (10) na última rodada, mas ficaria com uma das três vagas destinadas aos melhores segundos.

Na Ilha do Retiro, o Sport dominou a partida desde o início. Os dois primeiros gols foram de pênalti: aos oito minutos, Ronaldo Alves abriu o placar, e antes do intervalo, André fez 2 a 0. Na etapa final, o atacante marcou novamente e fez 3 a 0. Com um jogador a mais, após a expulsão de Patrick, os donos da casa fecharam a goleada com dois gols de Rogério na reta final.