Empurrado por torcida, Santa Cruz sobra sobre ABC e avança na Copa do Brasil

ABC e Santa Cruz jogaram no Arruda – (FOTO: Simonetti/Blog do Major)

*GE

O Santa Cruz tinha que tirar a vantagem do empate construída pelo ABC após a vitória de 1 a 0 no jogo de ida. Em um Arruda pulsante, o Tricolor fez até mais do que era preciso. Logo no primeiro tempo, conseguiu jogar por terra o que o adversário tinha de benefício, com gols, sendo um de Pipico e um de Charles. No segundo tempo, novamente Pipico escreveu o placar de 3 a 0, que garantiu os corais na quarta fase da competição.

Agora, o Santa Cruz aguarda quem será seu adversário, que será escolhido no sorteio. Os jogos estão marcados para os dias 17 e 24 de abril. O ABC está nas finais do Campeonato Potiguar contra o América-RN. As datas ainda serão divulgadas oficialmente.

O Santa Cruz adquiriu a cota de R$ 1 milhão e 900 mil pelo avanço à próxima fase da Copa do Brasil. Segundo o presidente, Constantino Júnior, o valor é imprescindível para normalizar as contas do clube durante boa parte da temporada e até qualificar o time para a disputa da Série C.