Náutico derrota o Ceará e assume o terceiro lugar

A 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro reservou muita emoção para os dois duelos que fecharam a noite deste sábado (15). Na Arena Pernambuco, o Náutico, com gol marcado aos 49 minutos do segundo tempo, bateu o Ceará por 1 a 0 e chegou a 51 pontos, assumindo a terceira colocação. O Vozão, com 44, caiu para o 10º lugar.

A partida começou muito disputada, mas com boas chances de gol para os dois lados. O primeiro tempo terminou com uma boa oportunidade do Ceará e três do Náutico. Na etapa final, o ritmo caiu um pouco, e o Vozão cresceu. Os cearenses chegaram bem ao ataque duas vezes e não aproveitaram. Para confirmar uma velha máxima do futebol, que diz que “quem não faz, leva”, o time da casa, aos 49 minutos do segundo tempo, marcou com Igor Rabello. O zagueiro aproveitou a falta cobrada por Marco Antonio e tocou de cabeça para garantir o triunfo pernambucano.