Roma e United buscam em casa vaga nas quartas da Champions

Mais dois grandes do futebol europeu entram em campo nesta terça-feira (13) em busca da vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões. Na Itália, a Roma, do goleiro brasileiro Alisson, precisa de uma vitória simples (um a zero) contra o Shakhtar Donestk, da Ucrânia, para avançar. Qualquer empate classifica os ucranianos, que venceram o jogo de ida por dois a um. No caso desse placar se repetir em favor dos italianos, haverá prorrogação.

Na Inglaterra, o Manchester United recebe o Sevilla, da Espanha. O confronto entre as equipes é o mais equilibrado dessa fase de oitavas. Na ida, empate por 0 a 0. Se o placar sem gols se repetir, o duelo será decidido na prorrogação. Empate com gols, classifica os espanhóis. Quem vencer, garante vaga na próxima fase. Os jogos começam às quinze para as cinco da tarde, horário de Brasília.