Categorias
Pesquisar
Banner FCST
Curso de doces finos abriu programação de cursos do Senai no Festival Gastronômico
Curso de doces finos abriu programação de cursos do Senai no Festival Gastronômico

Uma turma de vinte alunos concluiu o curso de Fabricação de Doces Finos do SENAI na última sexta-feira (18), em Caicó. A programação foi desenvolvida na Unidade Móvel de Panificação e a produção dos alunos foi apresentada durante o lançamento do 1° Festival Gastronômico e Cultural de Caicó.

O SENAI é parceiros do Festival e o evento de lançamento aconteceu no Centro de Unidades Móveis de Formação Profissional Manoel Torres de Araújo. “Estamos contribuindo com o evento, ofertando nove cursos de qualificação profissional”, destacou Francinaldo Santos, diretor do SENAI.

Esta semana, três novos cursos serão ofertados: Preparação de Sanduíches (manhã), Fabricação de Salgados (tarde) e Produtos Derivados do Leite (noite). “A programação atende profissionais de diferentes áreas da alimentação. São cursos em diversos segmentos: carnes, queijos, doces, massas. Esperamos profissionalizar principalmente a indústria de alimentos de Caicó”, enfatiza Francinaldo.

De 28 de setembro a 02 de outubro serão ministrados mais três cursos: Preparação de Pratos com Carne (manhã), Fabricação de Panetones (tarde) e Fabricação de Bolos Regionais (noite). Já no período de 13 a 19 de outubro, a Unidade de Panificação sediará os cursos de Fabricação de Massas para Pizzas (tarde) e Comidas Típicas Regionais (noite). As inscrições são realizadas na sede do SENAI, em Caicó.

Além do SENAI, também apoiam o 1° Festival Gastronômico e Cultural de Caicó o Sebrae, SENAC, SESC e Prefeitura de Caicó. O evento é realizado pela ACISC, CDL-Caicó e Sindcomércio e conta com o patrocínio da Disbecol e Slup.

Pesquisar
Canal YouTube
WhatsApp