Queijeiros do Rio Grande do Norte chegando carregando nas malas 20 medalhas. Entre elas, Super Ouro, ouro, prata e bronze, conquistadas no 2° Concurso mundial do Queijo do Brasil, realizado de 15 a 18 de setembro no Teatro B32 em São Paulo/SP.
Segue a lista dos contemplados:
Antônio Pereira da Costa- Manteiga da terra – Ouro – São João do Sabugi.
Bruno Batista de Faria Neto – Manteiga da Terra- Ouro – Serra Negra do Norte.
Celso Luís Almeida de Souza – Manteiga da Terra – Bronze – Jucurutu.
Queijaria Dona Gertrudes – Queijo manteiga – Bronze – Caicó.
Heráclito Silva de Souza- Queijo Icó – Bronze – José da Penha.
Heráclito Silva de Souza- Queijo Tapuia- Bronze – José da Penha.
Isaías do Patrocínio Fernandes de Morais – Manteiga da Terra – Bronze – São João do Sabugi.
Isaías do Patrocínio Fernandes de Morais – Queijo de Manteiga – Prata – São João do Sabugi.
Laticínio Sertão Jucurutu – Queijo de Coalho – Prata – Jucurutu.
Laticínio Sertão Jucurutu – Muçarela – Bronze – Jucurutu.
Laticínio Sertão Jucurutu – Queijo de Manteiga – Bronze – Jucurutu.
José Fausto de Medeiros Neto – Queijo de Manteiga – Ouro – Jardim de Piranhas.
José Lopes de Medeiros – Manteiga da Terra – Prata – Caicó.
José Lopes de Medeiros – Queijo de Manteiga- Ouro – Caicó.
Lucenildo Firmino de Souza – Manteiga da terra – Bronze – Tenente Laurentino.
Lucenildo Firmino de Souza – Queijo de Coalho – Bronze – Tenente Laurentino.
Manacés Filho – Queijo de coalho – Bronze – Encanto.
Marcelo Paiva – Manteiga Delícia da Cabrita – Super ouro – Monte Alegre.
Marcelo Roque de Medeiros – Manteiga da terra – Ouro – Parelhas.
Nadjane de Brito Pereira Costa Lopes – Queijo de manteiga – Prata – Caicó.
Fonte: Agro Sertão