AMÉRICA estreia com vitória na Série D em jogo diante do Murici

América vence na estreia pela Série D

Estreia tranquila do América na série D diante do Murici, neste domingo (21). Na Arena das Dunas a equipe rubra venceu por 3 a 0.

O América dominou a partida logo nos primeiro minutos, impondo seu ritmo a equipe americana abriu o placar aos 19 minutos. Danilo aproveitou passe de Jonathas e mandou para o gol. A pressão continuou e aos 35 minutos Lucão subiu mais alto que a zaga e aproveitou escanteio de Cascata para ampliar o marcados. No segundo tempo o terceiro gol veio no apagar das luzes. Aos 45 minutos Jean Silva tocou para Geovani, que se livrou da zaga e chutou para o fundo da rede.

O América é o líder do grupo A9 com três pontos e enfrenta o Sergipe, no Batistão, às 16h, dia 28 de maio.