Categorias
Pesquisar

AMÉRICA viaja até a Bahia e perde para o Jacobina

América perde para o Jacobina

O América sofreu, neste domingo (11), a primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série C, diante do Jacobina, pelo placar de 1 a 0. A partida foi válida pela 4ª rodada.

Jogando fora de casa, no estádio Alfredo Jaconi, o Jacobina foi para cima e dominou as ações desde o início do jogo. O América tentava se achar em campo, mas o Jacobina não dava espaço, diferente da partida realizada em Natal. Em uma das únicas oportunidades da equipe alvirrubra no primeiro, Marcos Junior aos 27 minutos saiu no contra-ataque e chutou, mas a bola foi para fora. No segundo tempo o América teve Robert expulso. No lance seguinte, Deon recebeu lançamento, driblou o goleiro e abriu o placar. Com um homem a menos e atrás no placar, a equipe alvirrubra não teve poder de reação e sofreu a primeira derrota na competição.

O América segue líder isolado do grupo A9 com 9 pontos. O próximo compromisso da equipe de Natal é contra o Sergipe, dia 18 de junho, na Arena das Dunas, às 16h.