Fortaleza derrota o ASA e assume o topo do Grupo A

Fortaleza vence o ASA e assume a liderança do Grupo A da Série C

O Fortaleza-CE está embalado nesta Série C do Campeonato Brasileiro. Pela quarta rodada da competição, o Leão bateu o ASA-AL por 3 a 0 e chegou a nove pontos, assumindo a liderança do Grupo A. O time de Arapiraca, por sua vez, segue com três e é o 9º colocado na tabela de classificação. Lúcio Flávio, Jô e Leandro Cearense marcaram os gols da partida da noite deste sábado (3).

Jogando no Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), o time que leva o nome da capital cearense conquistou uma vitória importantíssima, a sua terceira consecutiva na competição. Apesar de não ter grande dificuldade, o Leão só conseguiu marcar seus os gols no segundo tempo. Aos seis minutos, Jô recebeu na frente e lançou Lúcio Flávio. Na frente do gol, ele tocou por cima do goleiro para abrir o placar. Já na reta final, aos 43, Jô ficou com a sobra na pequena área e bateu cruzado para ampliar a vantagem. No finalzinho, na marca dos 47, o Leza chegou em velocidade no ataque, Leandro Cearense bateu para o gol, a bola bateu no zagueiro Bruno e morreu no fundo da rede para fechar o placar no PV.

O Fortaleza volta a campo pela Série C no próximo domingo (11), na Arena Pantanal, para enfrentar o Cuiabá-MT. No mesmo dia, o ASA receberá o Salgueiro-PE no Estádio Municipal de Arapiraca.