Globo FC vence Assu e se mantém vivo no 1º turno do estadual

GE – O Globo FC venceu o Assu por 1 a 0 na tarde deste domingo e se mantém vivo na briga pelo título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Em casa, no Barretão, a Águia de Ceará-Mirim ficou a maior parte do segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro Negretti. O gol da vitória foi marcado pelo meia Bismarck, aos 35 minutos do segundo tempo. O time comandado por Luizinho Lopes volta a vencer após ser derrotado pelo Santa Cruz de Natal por 2 a 1, na última quinta-feira.

Com o resultado, o Globo chegou aos nove pontos, passou o Assu e subiu para a terceira colocação – fica atrás do ABC no saldo de gols (a Águia tem quatro gols, contra seis do Alvinegro). O Camaleão permanece com pontos e caiu uma posição – agora ocupa a quarta colocação na tabela.