Banner Programa TOPO
Categorias
Pesquisar

Palmeiras vence o Grêmio e sobe para segundo lugar

Palmeiras vence o Grêmio e sobe para segundo lugar – (FOTO: Cesar Grego/Ag. Palmeiras/Divulgação)

Em confronto direto na parte de cima da tabela do Brasileirão, Grêmio e Palmeiras se enfrentaram em Porto Alegre neste domingo (22). Depois de um primeiro tempo sem muita inspiração para os dois lados, o Verdão marcou três vezes na etapa complementar e saiu com a vitória por 3 a 0. Dudu abriu o placar logo no início com chute forte de fora da área, que desviou em Marcelo Oliveira e enganou o goleiro Paulo Victor. Aos nove minutos, Moisés pegou rebote do defensor gremista e ampliou. Seguindo na pressão, o Palmeiras marcou novamente aos 17. Após boa triangulação, Mayke cruzou e Dudu apareceu livre para fechar fazer 3 a 0. Aos 33, o time gaúcho descontou com Michel. Com a vitória, o Palmeiras assumiu a vice-liderança da Série A, com 53 pontos, enquanto o Grêmio desceu para a quarta posição, com 50.