Líder Fortaleza empata com o América-RN

Fortaleza empatou com o América de Natal pela Série C

Pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, América de Natal e Fortaleza se enfrentaram neste sábado (5), na Arena das Dunas, e não saíram do 0 a 0. Líder do Grupo A, o time cearense agora tem 31 pontos, enquanto a equipe potiguar, com 25, segue na terceira posição.

Com uma boa campanha fora de casa, o Fortaleza iniciou o jogo assustando logo no primeiro minuto, com cruzamento de Auremir para Everton, que errou o chute, mas levou perigo à zaga. Outra chance do Tricolor foi com Lúcio Maranhão, que recebeu em boa condição, driblou o goleiro Pantera e, com o gol livre, chutou mal. O América chegou perto após cruzamento de Thiago Potiguar para Max, que se atirou para tocar a bola e assustou o adversário. Com chances também no segundo tempo, os dois times pecaram nas finalizações e o placar não foi alterado.

A rodada continua neste domingo (6), com cinco jogos: Brasil-RS x Tombense-MG, Salgueiro-PE x Cuiabá, Tupi-MG x Caxias-RS, ASA-AL x Águia de Marabá-PA, Icasa-CE x Botafogo-PB