Vitória empata com o ABC - (FOTO:Divulgação / ecvitoria.com.br)
Vitória empata com o ABC – (FOTO:Divulgação / ecvitoria.com.br)

Uma partida repleta de chances de gols, mas que não teve rede balançando. Essa foi a tônica do empate em 0 a 0 entre ABC e Vitória, na Arena das Dunas, em Natal (RN), nesta sexta-feira (18), na abertura da 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O goleiro Gatito Fernandez, do Vitória, foi um dos grandes responsáveis pelo primeiro tempo terminar sem gols. O ABC começou o jogo bem melhor e desperdiçou grandes chances. Na etapa final, com as alterações, o Rubro-Negro melhorou, criou mais no ataque, mas equipe de Natal foi quem continuou mandando na partida. Até bola na trave o ABC mandou, em cobrança de falta de Ronaldo Alves, mas não conseguiu tirar o zero do placar.

Com o resultado, o Vitória chega a 46 pontos, ocupa a terceira posição e não pode deixar o G-4 nesta rodada, já que Bahia e Sampaio Corrêa, quarto e quinto colocados, se enfrentam neste sábado (19). Já o ABC vê sua sequência negativa aumentando a cada partida. Sem vencer há 16 jogos, o time é o penúltimo colocado, com 23 pontos.