América vence o Baraúnas e está na final do 1º turno

América de Natal venceu e garante vaga na final - (FOTO: Assessoria/FNF )
América de Natal venceu e garante vaga na final – (FOTO: Assessoria/FNF )

América e Baraúnas se enfrentaram na noite deste domingo (21), na Arena das Dunas. As duas equipes entraram em campo com chances de chegarem a final do primeiro turno do Campeonato Potiguar 2016. A equipe americana precisava apenas de uma vitória simples para garantir sua vaga de finalista, e conseguiu. O atacante alvirrubro, Rômulo, marcou duas vezes e garantiu a vitória para o América.

Jogando na Arena das Dunas e com o apoio da sua torcida, o América encontrou um Baraúnas ansioso e pouco criativo. O primeiro tempo foi marcado pelas boas defesas do goleiro do Leão do Oeste, Érico. Mas, no final da primeira etapa, aos 44 minutos, Rômulo acertou um belo voleio e abriu o placar para a equipe americana.

Na volta para o segundo tempo, o América continuou dominando o jogo, criando e atacando mais. Até que Rômulo novamente balançou as redes, após livrar-se da marcação e, com tranquilidade, escolher o canto e marcar seu segundo gol na partida. Fim de jogo: América 2 x 0 Baraúnas.

O resultado garantiu o time americano na final da Copa Cidade do Natal, que equivale ao primeiro turno do Campeonato Potiguar 2016. O outro finalista é o Globo, que mesmo perdendo para o Palmeira, conseguiu sua classificação, ganhando pelo saldo de gols do Potiguar.

A final acontece no próximo domingo (28), na Arena das Dunas, a partir das 18h30.