Mesmo com derrota para o Palmeira, Globo garante vaga na final

Globo perde, mas, garante vaga na final do turno
Globo perde, mas, garante vaga na final do turno – (FOTO: Assessoria/FNF)

O outro finalista da Copa Cidade do Natal, que equivale ao primeiro turno do Campeonato Potiguar 2016, é o Globo. A Águia de Ceará-Mirim garantiu sua vaga na final, mesmo perdendo por 2 x 1 para o Palmeira. Os gols da equipe de Goianinha foram marcados pelo atacante Santa Cruz.

O Palmeira conseguiu sua primeira vitória na noite deste domingo (21), jogando no Nazarenão. O Globo, até então líder do Campeonato Potiguar, precisava apenas de um empate para chegar à final do primeiro turno, mas encontrou um Palmeira com vontade de jogo e bastante ofensivo.

O atacante Santa Cruz balançou a rede duas vezes, a primeira aos 16 minutos do primeiro tempo e a segunda aos cinco minutos do segundo tempo. Romarinho, de pênalti, ainda diminuiu para o Globo. Placar final, Palmeira 2 x 1 Globo.

Com a derrota o Globo somou 14 pontos, mesma pontuação do Potiguar, que acabou perdendo a vaga na final por ter um gol a menos que o Globo, na somatória final do saldo de gols.

América e Globo se enfrentam em jogo único no próximo domingo (28), às 18h30, na Arena das Dunas.