Em Natal, ABC e Confiança empatam sem gols

ABC e Confiaça empatam em 0 a 0 no Frasqueirão em Natal -  (Foto: Divulgação/ABC FC)
ABC e Confiança empatam em 0 a 0 no Frasqueirão em Natal – (Foto: Divulgação/ABC FC)

As redes não balançaram no estádio Frasqueirão, em Natal, no duelo deste sábado (11) entre ABC e Confiança. Pela quarta rodada do Grupo A da Série C do Brasileiro 2016, as duas equipes empataram em 0 a 0, subiram uma posição, mas continuam na parte de baixo da tabela de classificação. Com o resultado, o ABC está na sétima colocação, com quatro pontos. O Confiança, por sua vez, soma dois pontos e ocupa a nona posição.

O ABC entrou em campo no Frasqueirão em busca do triunfo sobre o até então lanterna do Grupo A. Mesmo jogando em seus domínios, os mandantes não conseguiram impor seu estilo de jogo e o equilíbrio foi a tônica do primeiro tempo. Sofrendo com problemas de lesões durante o jogo, o ABC encontrava dificuldades para furar o bloqueio defensivo do adversário. Na segunda etapa, o panorama se manteve e as duas equipes pouco assustavam. Com uma oportunidade para cada lado, os ataques passaram em branco e o placar terminou inalterado: 0 a 0.

Pela quinta rodada da Série C, o ABC encara o líder Fortaleza no próximo sábado (18), às, 18h, no Castelão. No domingo (19), o Confiança recebe o Remo, às 19h, no Batistão.