Arleide Ótica topo
Categorias
Pesquisar

Com hat-trick de Benzema, Real Madrid vira e elimina o PSG

Karim Benzema precisou de 17 minutos para escrever mais um belo capítulo em sua vitoriosa história com a camisa do Real Madrid. O artilheiro merengue anotou três gols neste intervalo de tempo para garantir a virada sobre o Paris Saint-Germain, por 3 a 1, no Santiago Bernabéu, que garantiu os espanhóis nas quartas de final da Liga dos Campeões. O francês ainda se tornou o terceiro maior goleador do clube, superando a lenda Di Stéfano, agora com 309 gols.

Benzema está atrás apenas de Raul e do português Cristiano Ronaldo, que lidera com 450 gols. O brasileiro Vinícius Júnior e o croata Luka Modric foram outros destaques em grande virada do Real Madrid, que passou sustos no primeiro tempo e ainda viu dois gols de Mbappé serem anulados por impedimento.

O PSG tinha situação tranquila na partida até os 16 minutos do segundo tempo, quando uma bobagem na saída de bola custou o primeiro gol e o ressurgimento do Real Madrid na decisão. Até ali, Mbappé era o herói do embate das oitavas de final com dois gols, um em cada jogo.

A experiência do compatriota, desta vez, se fez presente. E, aos 33 minutos da fase final, lá estava Vinícius Júnior “engraxando” a chuteira de Benzema após seu terceiro gol no jogo. Alaba usava uma cadeira para festejar a noite mágica do maior campeão da Liga dos Campeões, com 13 taças. Os espanhóis avançam e o sonho do PSG de Messi, Neymar e Mbappé é mais uma vez adiado.