ABC de Natal perde para o Sport pela Série B jogando em casa

Foto Renê Carvalho Tribuna do Norte
(Foto: Renê Carvalho/Tribuna do Norte)

A bola procura o craque. A máxima do futebol deu suas caras nesta sexta-feira, no Frasqueirão, quando Diego Souza, em sua reestreia pelo Sport, marcou o gol da vitória por 1 a 0 sobre o ABC aos 44 minutos do segundo tempo. O atacante, que tinha entrado aos 23 da etapa complementar, pegou pouco na bola, mas mostrou que tem estrela ao garantir a vitória rubro-negra em jogo truncado contra o lanterna. Também pôs fim ao jejum de cinco partidas do Leão.

A vitória suada do Sport faz o time dormir na liderança, com 50 pontos. Agora, seca o Vitória no domingo, contra o Avaí, para se manter no topo. Já o ABC segue afundado na lanterna, com 16 pontos.

Na próxima rodada, o ABC visita o Novorizontino no dia 25, uma segunda-feira. Já o Sport recebe o Londrina no dia 23, sábado, na Ilha do Retiro.