Pesquisar

Contra o Sport, Vasco amarga mais uma derrota

Sport assumiu a liderança provisória do Brasileirão -  Foto: Marlon Costa/Futura Press/Folhapress
Sport assumiu a liderança provisória do Brasileirão –

Neste sábado, o Vasco visitou o Sport, em Recife, perdeu para o rubro-negro pernambucano por 2 a 1, sua quinta derrota seguida no Campeonato Brasileiro, o que o manteve com três pontos e na 19ª e penúltima posição da tabela.

Em contrapartida, o Sport manteve os 100% de aproveitamento na Arena Pernambuco, chegou aos 18 pontos e assumiu a liderança provisória do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol do Sport saiu aos 19 minutos do primeiro tempo, depois que Maikon Leite foi lançado na direita, passou pelo marcador, invadiu a área e cruzou para André, que de cara para o gol abriu o placar.

Confira os lances e números da partida

Aos 41 minutos, Danilo Fernandes afastou uma bola vinda de cobrança de escanteio, que sobrou para Serginho, que tocou para Riascos, livre, cabecear para empatar a partida.

No segundo tempo, o jogo caminhava para um empate, mas, aos 35 da etapa final, a zaga vascaína não conseguiu afastar e depois do bate-rebate, Wendel mandou um chutão para o gol que decretou a vitória do Sport.