Dr. DINNA Oliveira

Sampaio Corrêa vence o ABC dentro do Frasqueirão em Natal

Sampaio Correia bateu o ABC em Natal
Sampaio Correia bateu o ABC em Natal – (FOTO: Site do Sampaio Correia)

A 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro trouxe alguns times de volta à luta por uma vaga no G-4. Um deles é o Sampaio Corrêa. Neste sábado (31), a equipe maranhense derrotou o ABC 3 a 2 no Frasqueirão, em Natal (RN), e ficou a um ponto do Bahia, quarto colocado.

Os dois times buscaram o ataque o jogo inteiro. O Sampaio Corrêa abriu o placar no fim do primeiro tempo, com uma bomba indefensável de Nadson. Bismark empatou para o ABC aos 13 minutos da segunda etapa, mas Nadson marcou mais um logo depois. Aos 36, o camisa 10 fez o seu terceiro gol na partida. No fim, Adriano Alves ainda fez o segundo do ABC.

O Sampaio Corrêa chegou aos 53 pontos, permanece na quinta posição, mas agora a apenas um ponto do Bahia. O ABC é o 18º colocado e tem apenas 28 pontos. A situação do clube é preocupante, pois 10 pontos o separam do Macaé, primeira equipe fora da zona de rebaixamento.