Clássico PotiBa terminou no 0 a 0

Ge – No Clássico Potiba de número 107, disputado neste domingo, no Nogueirão, ninguém levou a melhor na partida válida pela quarta rodada da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar. O empate em 0 a 0 entre Potiguar de Mossoró e Baraúnas complica os rivais mossoroenses, que seguem sem vencer no estadual e saíram de campo vaiados por suas respectivas torcidas. No início da partida, o Potiguar de Mossoró se lançou ao ataque, as investidas começaram cedo, mas, sem efetividade.

O cenário se inverteu na etapa final, quando o Leão do Oeste dominou o confronto mas, como na primeira etapa, também não conseguiu balançar as redes.

O placar não interessou a nenhuma das equipes que, apesar de marcarem os primeiros pontos na competição, ocupam a parte de baixo da tabela – o Potiguar aparece em sexto e o Baraúnas é o sétimo colocado.